Общероссийская общественная организация
Адыгейское региональное отделение
card1

Монтаж, ТО и ремонт систем противопожарной защиты

card2

Перезарядка и ремонт огнетушителей

card3

Проверка дымовых и вентиляционных каналов

card4

Огнезащитная обработка материалов и конструкций

card5

Изготовление планов эвакуации

card6

Пожарное оборудование, СИЗОД, печатная продукция

card7

Испытание пожарных лестниц и ограждения кровли

card8

Монтаж, ТО и ремонт видео-наблюдения, сигнализации

Акция «Сад памяти» — это прекрасная возможность не только сказать нашим предкам спасибо, но и сохранить память об их героическом подвиге.

Всероссийское добровольное пожарное общество организовало в преддверии 9 мая высадку более 100 саженцев молодых растений в рамках Всероссийской акции "Сад памяти". Березы, туи, рябины, можжевельник, клёны, липы произрастают теперь в Гиагинском районе, хуторе Гавердовском, Дукмасовском сельском поселении, Красногвардейском районе в а.Уляп, сохраняя память о героях нашей родины.
Место высадки саженцев сотрудники АРО ВДПО отмечали на главном сайте акции «Сад памяти» 
Международная акция «Сад памяти» впервые была проведена в 2020 году. Её цель – создание зелёного памятника, в виде дерева, каждому из 27 миллионов граждан СССР, погибших в годы Великой Отечественной войны. Это не просто акция, это новая традиция, которая призвана сохранить память о подвиге наших предков, увековечить историю нашей страны и каждой семьи в отдельности.
Каждый из вас сегодня имеет возможность приложить руку к тому, чтобы увековечить память о тех, благодаря кому все мы живем в свободной и великой стране.

 

24 мая 2024